Tallarines de Otoño
Me gusta comer pasta por lo menos una vez a la semana y probarla con nuevos ingredientes para hacerla un plato sano, pero a su vez sabroso, quizá a muchos el sabor de la pasta integral no os llegue a convencer, pero es aconsejable tomarla. Un poco de pollo, unas setas y unas cucharadas de salsa de soja convierten estos tallarines en un platazo otoñal que os va a encantar.
Ingredientes para 2 personas
- 120 gr de tallarines integrales
- 300 gr de pechuga de pollo
- 200 gr de setas variadas
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de orégano
- Aceite de oliva, agua y sal
Elaboración
– Ponemos en una olla abundante agua con sal a hervir.
– Cortamos las pechugas de pollo a tiras y las setas en trozos pequeños.
– Ponemos a hervir la pasta siguiendo las recomendaciones del fabricante.
– En una sartén echamos una cucharada de aceite de oliva y cuando este caliente añadimos las pechugas cortadas, cuando veamos que estén medio hechas añadimos las setas cocinamos todo junto 5 minutos.
– Cuando estén hechas las setas y las pechugas añadimos la salsa de soja, cocinamos un par de minutos todo junto.
– Escurrimos bien la pasta y la echamos a la sartén, mezclamos bien, añadimos el orégano, salteamos 2-3 minutos, emplatamos y a comer.