Judías verdes con champiñones y pavo

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Judías verdes con champiñones y pavo

Muchos días me llevo verduras para comer en el trabajo y la verdad que no es una de las cosas que más me gusten recalentadas del día anterior, así que por eso intento siempre acompañar la verdura con algo que le dé más sabor y más gracia para convertir estas judías verdes en un plato más apetecible.

Yo siempre utilizo verduras frescas para mis recetas, pero si tenéis poco tiempo o no queréis limpiar y cocer verdura por lo que sea… hay una alternativa que a mí me gusta mucho y que utilizo alguna vez, las conservas vegetales Gvtarra son muy buenas y nutritivamente muy similares a las frescas. Hay judías, acelgas, borrajas, alcachofas… una variedad muy amplia como alternativa a la verdura fresca y ya cortada y cocida para su uso inmediato.

Ingredientes para 2 personas

  • 350gr de judías verdes
  • 250gr de champiñones laminados
  • 100gr de pechuga de pavo
  • Ajo
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva y sal

Elaboración

– En una olla grande ponemos abundante agua con una cucharada de sal y un chorro de aceite, mientras comienza a hervir vamos limpiando las judías, les quitamos las puntas y las cortamos en trozos más o menos regulares de unos 5cm, las lavamos bien con agua fría y cocemos en el agua unos 30 minutos a fuego medio. Retiramos y reservamos. Si vais a usar conservas vegetales omitir este paso.

– Lavamos bien los champiñones laminados y los cocinamos en una sartén con un par de cucharadas de aceite a fuego medio-alto 10 minutos o así.

– Una vez veamos que están hechos los champiñones, añadimos a la sartén las judías escurridas, la pechuga de pavo cortada a trozos pequeños, ajo en polvo, un poco de pimienta negra recién molida al gusto y salteamos todo junto 3-4 minutos para mezclar bien los sabores. Emplatamos y a comer.

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