Chuletillas de ternasco con patatas al horno

Chuletillas de ternasco con patatas al horno

Receta fácil y rápida estas chuletillas de ternasco para poder disfrutar de un buen plato sin complicarnos mucho, el secreto para que las chuletas esten buenas es comprar buena carne, siempre recomiendo el “Ternasco de Aragón” de D.O.


Ingredientes para 2 personas

  • 10 chuletas de ternasco de pierna y costilla
  • 3 patatas grandes
  • Tomillo
  • Romero
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Elaboración

– Lavamos y cortamos las patatas en láminas de 1cm. y precalentamos el horno a 180 grados.

– Echamos un poco de aceite en una bandeja de horno, salpimentamos las patatas y les echamos un poquico de Tomillo y de Romero y las introducimos al horno durante 15 min. aprox.

– Una vez pasado el tiempo, sacamos la bandeja y ponemos sobre las patatas las chuletas de ternasco salpimentadas ya.

– Horneamos durante otros 15 minutos aproximadamente y ya podemos disfrutar de unas chuletillas al horno con patatas para chuparse los dedos. ¡Fácil y rápido!

Un comentario sobre «Chuletillas de ternasco con patatas al horno»

  1. Felicidades por la web, me ha parecido muy interesante. Puedes recomendarme algun horno de sobremesa. Estoy a punto de comprar uno pero no me decido.

Dejar un comentario